Specialità di carne

Le nostre carni sono selezionate e tagliate a mano, in modo da garantire la massima freschezza e gusto. Utilizziamo solo metodi di cottura tradizionali, come la griglia e il forno, per preservare l’autentico sapore della carne e renderla morbida e succosa.

Oltre alle classiche specialità di carne come la bistecca alla fiorentina o il filetto, offriamo anche piatti di carne meno conosciuti, come il guanciale di vitello o il cinghiale, preparati con ricette tradizionali italiane. Tutte le nostre specialità di carne sono accompagnate da contorni freschi e di stagione, per un’esperienza gastronomica completa e gustosa.

Il nostro staff altamente qualificato sarà lieto di consigliarvi nella scelta del vino, per accompagnare al meglio i nostri piatti di carne. Inoltre, il nostro ambiente elegante e accogliente, con un’atmosfera raffinata, renderà la vostra esperienza gastronomica ancora più piacevole e indimenticabile.

Venite a trovarci presso il Ristorante Al Confessionale e scoprite la nostra passione per la carne di alta qualità, cucinata con maestria e servita con stile.